27/03/2016

SUB20 DO PARNAHYBA CONQUISTA A 1ª DIVISÃO DO CAMPEONATO AMADOR EM PARNAÍBA

Comandados por Juscélio Lira (auxiliar técnico do time profissional azulino), a equipe de garotos do Parnahyba Sport Club conquistou na tarde/noite do último sábado (26/03) o título da 1ª Divisão do Campeonato da Liga Parnaibana de Desportos – LPD, versão 2015/2016.

A grande decisão do futebol amador parnaibano foi realizada no Estádio Municipal Pedro Alelaf, sendo às 15h a disputa da 2ª Divisão com o confronto entre Olímpicos e São Benedito, partida essa que terminou 0 a 0 no tempo normal, já na cobrança de pênaltis o Olímpicos do Bairro São Vicente de Paula conquistou o título com o placar de 3 a 1.

O jogo principal que teve como protagonistas Parnahyba e Santa Luzia da cidade de Cajueiro da Praia aconteceu logo depois da final da 2ª Divisão. Essa disputa foi vencida pelo time azulino por 1 a 0, gol contra marcado por Raimundo (Santa Luzia) aos 4 minutos do segundo tempo, quando tentou cortar um lançamento e acabou colocando a bola no fundo do “barbante do seu próprio patrimônio”.

O que se pôde observar durante o decorrer da partida foi um time de garotos bem montado e com vários deles se destacando, isso foi visto durante os 90 minutos de jogo. Prova maior dessa evidência de atletas é que alguns deles foram escolhidos para integrarem a Seleção do Campeonato.

Um dos destaques do Parnahyba foi Emanuel, camisa 7, que foi escolhido como melhor jogador da partida. Emanuel atualmente encontra-se integrado a equipe profissional do Parnahyba, inclusive treinando diariamente. Isso tudo é fruto do trabalho de Juscélio Lira, comandante das categorias de base do tubarão.

O time do Parnahyba que sagrou-se campeão é formado por atletas do Sub20 e entrou em campo com a seguinte formação: Igor, Ytallo, Renan, Mariola, Calango, Juan, Nalber, Emanuel, Gabriel, Dico e Geo.

A arbitragem do jogo ficou por conta de: Hamilton Veras (árbitro principal), Jailson e Arimateia (auxiliares), Miguel (4º árbitro) e Eliete (Mesária).

Quem compareceu ao estádio para observar a desenvoltura dos atletas foi Presidente do Parnahyba, Batista Filho, Técnico do time profissional, Paulo Moroni e o Preparador Físico, Igor Tenório.