Pages - Menu

07/01/2024

Parnahyba vence amistoso antes da estreia no Campeonato Piauiense

Tubarão não deve fazer novos testes até a estreia no Campeonato Piauiense, no dia 14 de janeiro, contra o Fluminense-PI

Parnahyba vence amistoso antes da estreia no Campeonato Piauiense 2024 — Foto: Felipe Cruz

Com direito a presença do torcedor azulino nas arquibancadas do estádio Pedro Alelaf, o Parnahyba venceu a equipe amadora do Boca Jrs. por 2 a 0, em amistoso disputada na tarde deste sábado. Os gols do Tubarão foram marcados por Emílio, no primeiro tempo, e Wesley, na segunda etapa.

Em seu primeiro teste antes da estreia na temporada, o técnico Arnaldo Lira levou a campo uma equipe com um desenho tático voltado para o 4-3-3.

Titulares Parnahyba
Victor; Flávio, Emílio, Jailton, Adriel; Xexeu, Samuel, Leandro; Sukita, Ronda e Mikeias.

Substituições ao decorrer da partida
Bismarck no lugar de Sukita;
Kenedy no lugar de Leandro Sobral;
Wesley no lugar de Ronda;
Yan no lugar de Emílio;
Guilherme no lugar de Xexeu.

O primeiro gol da partida foi marcado após cobrança de escanteio, pelo lado esquerdo. O goleiro do Boca Jrs. Chegou a fazer duas boas defesas, a queima roupa, mas no segundo rebote o zagueiro Emílio abriu o placar.

Wesley, que entrou no lugar de Ronda, durante o segundo tempo, marcou o segundo do Azulino. O atacante foi lançado cara a cara com o goleiro, dividiu com o camisa 1 adversário, e levou a melhor. O Tubarão ainda teve um pênalti a seu favor, mas que foi desperdiçado pelo meia Bismarck.

O Parnahyba estreia no Campeonato Piauiense no dia 14 de janeiro, quando enfrenta o Fluminense-PI, às 16h, também no estádio Pedro Alelaf. O Azulino está no Grupo B do estadual, ao lado do Flu-PI, Corisabbá e Oeirense. O estadual é a única competição oficial do Tubarão no calendário deste ano.

Fonte: Globoesporte.com, Piauí