Pages - Menu

04/03/2024

Artilheiro do Parnahyba, Mikeias projeta duelo acirrado com River-PI, pelas semifinais do Piauiense

Camisa 9 marcou um dos gols do Parnahyba na vitória por 3 a 1 sobre o 4 de Julho, neste domingo.

Atacante Mikeias, Parnahyba x Oeirense, Piauiense 2024 — Foto: Rede Clube

Artilheiro do Parnahyba na temporada, com três gols, o atacante Mikeias voltou a balançar as redes nesse domingo, na vitória da do Tubarão por 3 a 1 sobre o 4 de Julho, na última rodada da fase de classificação do estadual. Classificado para as semifinais, o time do litoral irá enfrentar o River-PI no mata-mata, duelo que foi projetado pelo atleta azulino.

O Parnahyba, quarto colocado, encara o River-PI, primeiro colocado na classificação geral. Para o artilheiro, as duas partidas prometem ser muito disputadas, e não há favoritismo para o adversário.

- Vai ser um jogo muito bom, as duas equipes são ótimas. Dentro de campo é 11 contra 11, vence o melhor e, se Deus quiser, a gente vai sair com a vitória. A gente está trabalhando para isso, chegar no nosso objetivo e ser campeão – avaliou Mikeias.

Dúvida para o confronto contra o Colorado, o camisa 9 azulino confessou que não estava 100% para entrar em campo, mas mesmo assim entrou no segundo tempo para ajudar a equipe a somar três pontos.

Parnahyba vence 4 de Julho em último jogo da fase de classificação do Piauiense — Foto: Walter Fontenele

- Senti a posterior (durante a semana). O professor chegou ali no segundo tempo e perguntou se dava para mim, eu disse que não estava 100%, apenas 50%, mas que eu iria sim e, se Deus quisesse, eu faria um gol. E ele me abençoou com o gol – revelou.

G-4 do Piauiense | Classificação geral
River-PI: 19 pontos | 8 J, 6V, 1 E, 1 D, 17 GP, 6 GC, 11 SG;
Oeirense: 19 pontos | 8 J, 6 V, 1 E, 1 D, 13 GP, 4 GC, 9 SG;
Altos: 17 pontos | 8 J, 5 V, 2 E, 1 D, 12 GP, 7 GC, 5 SG;
Parnahyba: 15 pontos | 8 J, 4 V, 3 E, 1 D, 10 GP, 4 GC, 6 SG.

Na terceira fase, as partidas serão de ida e volta. Em caso de igualdade na soma dos placares dos dois jogos, a decisão da vaga na final será nas penalidades. O time de melhor campanha joga o jogo de volta em casa.

Confrontos semifinais
River-PI x Parnahyba;
Oeirense x Altos.

Os jogos de ida terão como mandantes Parnahyba e Altos, e devem ocorrer no estádio Pedro Alelaf, no litoral, e no Lindolfo Monteiro, em Teresina, respectivamente. A Federação de Futebol do Piauí (FFP) deve confirmar as datas e horários das partidas nos próximos dias.

Fonte: Globoesporte.com, Piauí